30.01.2017

Известная сибирская сеть открыла в новом формате свой первый в Москве ресторан крафтового пива “Пивзавод БРОТУНБИР” в ТРЦ Columbus. Проект с домашней кухней и собственной пивоварней задает новый тренд ресторанного формата — пивная гастрономия в русских традициях. Кулинарные гуру всегда готовы удивить не только разнообразием блюд, приготовленных из свежих, натуральных и качественных продуктов, но и их подачей. 

Меню расширяют согласно пожеланиям гостей ресторана. Любителям рыбы предлагается попробовать строганину из семги, муксуна на льдине, сагудай, трофей рыбака - запеченная голова семги под горчичным соусом, жареные тигровые креветки в остром соусе, щучьи котлеты и др. Ценителей мяса ждут колбаски собственного приготовления, бургеры, скоблянка с тремя видами мяса и многое другое.
Для ресторана “Бротунбир” важен каждый гость. За пиво отвечает молодой амбициозный пивовар Егоров Дмитрий Николаевич с 11-летним стажем. В оборудованной пивоварне «Бротунбир», в середине января были сварены первые три сорта пива: лагер сетлый, пшеничное и темное, но в будущем количество сортов будет увеличиваться, а к пиву прибавятся домашние настойки. Для приготовления пива используется только премиальный солод одной из крупнейших в мире хмелесушилок — немецкой компании Weyermann. Из Чехии привозят хмель только самых лучших и исключительных урожаев. Вода для производства пива проходит высшую степень очистки через систему водоподготовки с серебряными фильтрами. Каждый гость может понаблюдать за процессом варки, который происходит прямо в гостевом зале ресторана, а также забрать домой свежее пиво. Ресторан работает каждый день с 12 часов дня и до последнего гостя. В начале февраля, когда закончится процесс производства первой партии пива, в ресторане будут комплиментом подавать дегустационный сет, чтобы у гостей была возможность познакомиться со всеми сортами, производящимися в пивоварне.

По будням с 12:00 до 17:00 действует специальное предложение – скидка 20% на всё меню, а так же наличие комплексного бизнес ланча за 200 руб., 280 руб. и 350 руб.

Резерв столов: +7 916 751 27 51

1080х607.jpg