Люксовая линия по уходу за кожей от INGLOT!
INGLOT представляет люксовую линию по уходу за кожей, которая начинается с увлажняющей дневной сыворотки Hydrating Day Serum и восстанавливающей ночной сыворотки Revitalizing Night Serum. Действие тщательно отобранных ингредиентов, содержащихся в обеих сыворотках, направлено на восстановление эластичности и упругости кожи, а также увеличение ее плотности за счет эффекта заполнения морщин и разглаживания мимических морщинок.
Независимо от типа, ваша кожа требует особого ухода, включая контроль уровня pH, увлажнение, повышение эластичности, упругости или тонуса, и проще всего этого достигнуть, ежедневно используя масла INGLOT LAB. Серия состоит из трех типов масел для лица: Sunrise Drop, Spotlight Drop, Dream Drop, которые обязательно оправдают ваши индивидуальные требования к ежедневному уходу за кожей. Концентрируясь на глубоком увлажнении, эти тщательно выбранные масла защищают вашу кожу от потери влаги. Каждое масло содержит сочетание камелии, хлопкового масла, жожоба и розмарина, которые также обогащены различными дополнительными маслами для индивидуального подхода к вашему ежедневному уходу за кожей. Всего лишь капли хватает для того, чтобы усовершенствовать ваш ежедневный уход за для долговременного эффекта.
В линейку INGLOT LAB также вошли три крема для лица: дневной защитный крем (Ultimate Day Protection), матирующий дневной защитный крем (Evermatte Day Protection), интенсивный ночной восстановительный крем (Intense Night Recovery), которые будут отвечать вашим ожиданиям в борьбе за красоту и молодость вашей кожи. Это косметические средства хорошо сочетающихся высоких технологий, представляющих формулы на основе натуральных высококачественных ингредиентов, которые великолепно позаботятся о вашей коже, защитят ее от негативного воздействия внешних факторов и вредного электромагнитного излучения. Новая линейка кремов прекрасно дополняет уникальную линию для ухода за кожей лица INGLOT LAB. Все средства идеально сочетаются с косметической продукцией INGLOT, поскольку обеспечивают уход за кожей на высоком уровне, а также дополняют ухаживающие компоненты, входящие в состав декоративной косметики. Насладитесь шелковистой и мягкой кожей, заметно более упругой и эластичной.
Позвольте компании INGLOT позаботиться о вашей коже так, как мы заботимся о вашем макияже!
Обогатите свой ежедневный уход за кожей множеством активных ингредиентов и новейшей формулой продуктов для лица от INGLOT LAB!

Люксовая линия по уходу за кожей от INGLOT!