Коллекция Весна-Лето 2018 от Karen Millen
В новом сезоне дизайнеры Карен Миллен сконцентрировали своё внимание на повседневной одежде, главной их задачей стало придание женственности офисным образам с помощью обновлённых силуэтов и тканей. В результате получилась оригинальная коллекция блузок – драпированных, с запахом, с поясами, а так же вышивкой; брюки приобрели более свободные очертания. Костюмы приобрели более выраженные и острые линии. Цветовая гамма коллекции как всегда разнообразна, здесь и классика: снежно белый и чёрный в сочетании с нейтральными полосками, и цветочный микро принт, и так называемая «клетка Принца Уэльского» или глен, которая более характерна для мужского гардероба, и, конечно же, главный фаворит сезона - леопард.    
Спортивный стиль в повседневной одежде вот уже несколько сезонов не сдаёт позиций, дизайнеры Karen Millen не обошли стороной данную тенденцию. Простые и струящиеся силуэты; кремовый, синий, горчичный и глубокий зелёный. Стоит так же обратить внимание на классический тренч, который в этот раз может быть нюдовым, ярко горчичным, леопардовым или же более привычным - бежевым. 
Традиционно в Karen Millen уделяют особое внимание деталям. Так этим летом можно выбрать между объёмными рукавами иди драпировкой; складками и блестящей отделкой джерси; трикотаж в новом сезоне дополнен богатой вышивкой, соблазнительными деталями в области плеч и спины. 
Жизнь состоит не только из трудовых будней, и  у каждой из нас всегда есть поводы нарядиться.  Karen Millen славится своими вечерними платьями и одеждой для особых случаев, поэтому и в коллекции весна-лето 2018 вы найдёте много вариантов “на выход”. Умопомрачительное платье в пол, расшитое пайетками; строгий белый костюм или же скульптурная юбка-миди; романтичное платье в горох – вам надо только выбрать. Платья мини, миди и макси; приталенные, струящиеся и структурированные; оригинальные линии декольте и разнообразная цветовая гамма – даже если в вашем графике не предвидится торжественного выхода, его просто необходимо придумать, что бы надеть одно из данных творений английской марки. 
Если же вы не являетесь поклонницей платьев и любите эксперименты, то стоит обратить внимание на шёлковые комбинезоны самых разных расцветок: актуальный фиолетовый, яблочно-зелёный, оранжевый; или же  брючный костюм – тройка.

Karen Millen ss.jpg